![]() | |
![]() | |
![]() |
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 1 Общие сведения о финансовом анализе 1.1 Краткая характеристика анализируемого предприятия 1.2 Критерии финансового состояния предприятия 2 Методы и приемы проведения финансового анализа 2.1 Предварительная оценка финансового состояния 2.2 Детализированный анализ финансового состояния 2.3 Формирование аналитического баланса 3 Методические положения по оценке финансового состояния предприятий и установлению неудовлетворительной структуры баланса 3.1 Коэффициент текущей ликвидности 3.2 Коэффициент обеспеченности собственными средствами 3.3 Коэффициент восстановления (утраты) платежеспособности 4 Оценка и анализ экономического потенциала предприятия 4.1 Оценка имущественного положения и структуры капитала предприятия 4.2 Анализ движения денежных средств 4.3 Анализ финансового положения 4.3.1 Показатели ликвидности 4.3.2 Показатели финансовой устойчивости 5 Оценка эффективности производства 5.1 Показатели оборачиваемости 5.2 Показатели рентабельности производства 5.2.1 Коэффициенты рентабельности капитала 5.2.2 Коэффициенты рентабельности продаж |
5.2.3 Производительность, фондовооруженность, фондооотдача 6 Безубыточность, кредитспособность, банкротство 6.1 Анализ безубыточности 6.2 Оценка кредитоспособности 6.3 Прогноз банкротства 6.3.1 Расчет индекса кредитоспособности ОБЩЕЕ АНАЛИТИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ Приложение 1 Приложение 2 Приложение 3 Приложение 4 Приложение 5 |